2013年成立的 SAIF 金融硕士项目行业顾问委员会(IAB),是一个旨在汇聚行业优秀企业家智库、为SAIF金融硕士项目的长远发展出谋划策的高端咨询委员会。每一位 IAB 顾问委员都是金融行业的领军人物,他们具有极其丰富的行业经验及业界公认的领袖才能,他们每个人都在金融业的各个子领域发挥着巨大的影响力。
不仅如此,他们还奉献于教育事业,通过成为 SAIF 金融项目行业顾问委员,为我国金融行业的未来做贡献。SAIF 金融硕士项目的课程设置是由 IAB 和 SAIF 的资深教授共同开发,以确保我们传授给学生的知识紧贴行业发展的需要。我们邀请 IAB 成员来到金融硕士的课堂请他们从行业视角点评我们的教学,并邀请他们与学生们面对面沟通,帮助 SAIF 金融硕士学生们更好的了解金融行业。
目前 SAIF 金融硕士项目行业顾问委员会(IAB)成员如下:
  • 日月光集团董事、总管理部总经理陈昌益先生
  • 申银万国证券股份有限公司首席战略总监,上海申银万国证券研究所有限公司总经理陈晓升先生
  • 海通证券股份有限公司副总裁宫里啓晖先生
  • 黑石集团高级顾问郭明鉴先生
  • 复星集团副董事长兼首席执行官梁信军先生
  • 浦东发展银行副行长刘信义先生
  • 渣打银行(中国)市场风险及新资本协议办公室董事总经理严维益先生
  • 汇添富基金管理有限公司总裁林利军先生

联系方式
上海高级金融学院金融硕士项目
电话:
021-62934968
Email:
mf@saif.sjtu.edu.cn
微信:
 SAIF-MF
Facebook:
Saifermaster
Linkedin:
SAIF MF
地址:
上海市徐汇区淮海西路211号
邮编:
200030