2018 SAIF MF迷你营完美收官,夏令营报名持续开放中!
发布时间:2018-05-31 浏览次数:3587次

五月步履匆匆,上海高级金融学院金融硕士项目在广州、北京和上海又成功举办了三场迷你营活动。 139位来自五湖四海的小伙伴们通过迷你营活动互相切磋并结下了深厚的“革命友谊”。至此,2018 SAIF MF迷你营已全部圆满结束!一起看看下方照片回顾五月迷你营的精彩瞬间吧~

广州篇

北京篇

上海篇

MF学生及校友分享环节中,迷你营广州场邀请了MF11级的李伟和谢敏两位校友;迷你营北京第二场邀请了MF12级的赵志宏及MF14级的王志方校友,迷你营上海第二场邀请了MF11级的李佳丰及MF15级的王菊校友。各位师兄师姐分别分享了自己在高金的经历、职业发展中的选择与心得,并为营员们提出了宝贵的建议。

如果你错过了迷你营活动,如果你想要更了解高金金融硕士项目,并给项目一个了解你的机会,我们的夏令营报名还在如火如荼进行中!


请点击进行申请:夏令营报名入口


联系方式
上海高级金融学院金融硕士项目
电话:
021-62934968
Email:
mf@saif.sjtu.edu.cn
微信:
 SAIF-MF
Facebook:
Saifermaster
Linkedin:
SAIF MF
地址:
上海市徐汇区淮海西路211号
邮编:
200030
请关注微信公众号: