转发关于硕士生拟录取查询、政审和调档的通知
发布时间:2013-06-27 浏览次数:2907次
关于硕士生拟录取查询、政审和调档的通知
 
发表时间:  2012-04-20
 
 

我校2012年硕士研究生录取工作已结束,考生可登陆上海交通大学研招网(http://yzb.sjtu.edu.cn/admission/MasterInputSFZH.ahtml?type=1)查询拟录取结果(经教育部审核通过后方能正式录取)。在全国硕士研究生录检工作结束,以及考生的《思想政治品德情况表》(即政审表)寄至所录取院系后,我校将寄发录取通知书(预计6月上旬)。

一、修改个人通信地址。考生请自己选择“自取”或“邮寄”方式获取入学通知书。6月上旬,我校将按照考生修改确认后的通信地址,通过邮政EMS(快递)寄发录取通知书;“自取”通知书的时间和地点请留意我校研招网上通知。考生修改通信地址的截至时间为510

二、打印《思想政治品德情况表》。考生下载该表后直接交人事档案管理部门或工作单位,并报请经办人准确、快速办理,于520之前寄送至所录取院系的研究生教务办公室我校应届本科毕业生不用打印该表,医学院拟录取的考生请寄至:上海市重庆南路227号 交大医学院研究生招生办公室,邮编:200025)。经签字盖章后的《思想政治品德情况表》寄至所录取院系后,我校方能寄发录取通知书。

三、打印《调档函》。考生下载该函后直接交人事档案管理部门或工作单位,于731日之前,将人事档案直接寄送至上海交通大学人事档案室(须通过机要寄送)。(录取类别为定向和委培的考生不用调档,医学院拟录取考生的《调档函》将由医学院研招办统一邮寄,具体时间请留意医学院研招网)。

  请勿将“人事档案”或《思想政治品德情况表》寄送到我校研招办,以免影响录取政审和通知书的发放。

上海交通大学研究生招生办公室

                               20124

联系方式
上海高级金融学院金融硕士项目
电话:
021-62934968
Email:
mf@saif.sjtu.edu.cn
微信:
 SAIF-MF
Facebook:
Saifermaster
Linkedin:
SAIF MF
地址:
上海市徐汇区淮海西路211号
邮编:
200030
请关注微信公众号: