项目介绍

交大高金金融硕士项目 SAIF MF

金融硕士MF项目作为交大高金的旗舰项目,自2009年秋季创立以来,一直以专业化、国际化、市场化为办学特色,以“Power the future of Finance”为使命砥砺前行,毕业生平均起薪连年逆势增长,就业率始终保持在100%。项目采用两年全日制,全英文教学模式,并直接引进世界级名校的一流师资。SAIF MF项目设置金融方向(MF-General)与金融科技方向(MF-FinTech)两大培养方向,拥有前沿尖端的课程设置、国际视野的教学结构、密切深度的业界实践,与国际全面接轨。
2018年英国《金融时报》金融硕士排名中,SAIF金融硕士项目全球排名第10,亚洲排名第1。直到2020年,SAIF MF项目在FT榜单中已连续三届蝉联亚洲第一。目前,SAIF MF被视为亚洲最负盛名的金融项目之一。


金融方向(MF-General Track)

培养金融业顶尖专业人才

金融方向自2009年开创,带着打造对未来深造发展无限制、中国最顶尖金融课程的目标,创始团队从美国麻省理工学院引入金融硕士课程框架,结合国内外金融市场发展,不断对课程进行优化与改良。以经典、硬核、与时俱进著称的金融方向,覆盖财务会计、金融市场、衍生品等课程,毕业生去向包括投行与咨询、投资、投研、销售交易等方向。我们欢迎金融经管、各类理工科背景的优秀人才报考。


金融科技方向(MF-FinTech Track)

培养金融业顶尖复合人才

拥抱金融科技是近年来金融界最为热门的话题之一。目前,在移动支付、消费信用分析、资产管理、保险、交易处理等众多领域,金融科技发挥着日益重要的作用。区块链技术、大数据和机器学习等技术的应用正在改变经济运行的方式、数据的收集与分析方法、和信息利用的高效性。
顺应时代发展,项目推出了全新培养方向——金融科技。在金融核心课程基础上,该方向还强调学生在金融、机器学习、计算机技能与应用方面的培养。该方向欢迎有数学、统计、大数据、计算机等专业背景的人才报考。


联系我们
上海高级金融学院金融硕士项目
Tel:
021-62934968
微信:
 SAIF-MF
Facebook:
Linkedin:
Ins:
请关注微信公众号: